Grey Loft

Урбанистический стиль в коллекции одежды для девушек и парней Глория Джинс сочетает в себе нежность и массивность, он противоречив и в то же время лаконичен. Демонстрируемые образы превосходно адаптированы для повседневности, они позволяют чувствовать себя уверенно и свободно. Добавьте в свой гардероб дерзких деталей!

Основу коллекции составляют фланелевые клетчатые рубашки, джемперы с актуальными текстовыми принтами и различные модели джинсов. Цвета достаточно контрастные и глубокие. Это в основном темные оттенки синего цвета, красный, фиолетовый, бежевый. Есть в коллекции и серые тона. Одежда из денима и предметы гардероба черного цвета также составляют ее немалую часть.

Стильные нашивки украшают один из мужских джемперов. Оригинальный вид одежде для девушек придает вышивка, изюминку в спортивный стиль вносят кружевные вставки. Обратите внимание на женственный образ, в который вошли модные ботильоны с открытым носом и на высоком устойчивом каблуке, юбка в складку с верхним слоем из крупной сетчатой ткани и кофточка в черно-белую полоску.

В коллекции отдано предпочтение ботинкам и кедам с толстой и рельефной подошвой, сумкам с декоративными заклепками либо из металлизированного материала. Также сделан акцент на крупных и максимально упрощенных украшениях, подчеркивающих основную направленность выбранного стиля.