Natural Wave

Познакомьтесь с повседневными эклектичными образами для девушек. В них по-новому обыграны ключевые тренды сезона. Ощутите дух свободы, уникальность и многообразие, присущее природе. Именно такой посыл заложен в коллекцию Глория Джинс. На фоне захватывающих дух пейзажей природного каньона представлены модные луки. Зарядитесь этой квинтэссенцией стиля и неповторимости.

Коллекция выдержана в достаточно спокойных природных тонах. На фоне монохромной базы выделяются изделия из денима, джемперы насыщенного красного, горчичного и бледно-розового цвета. В качестве изделий с основным принтом выступают рубашки в крупную и мелкую клетку. Разнообразие и особый шарм вносят в коллекцию изделия из кружева. Обратите внимание на бардовое кружевное платье с разрезами по бокам, которое надето поверх бежевых брюк и дополнено украшением в этническом стиле. Не менее интересно смотрится черное платье с кружевной вставкой на талии.

В коллекцию прекрасно вписываются вязаные жилетки с бахромой внизу, расклешенная юбка из черной кожи, изделия из шифона. Присмотритесь к модной куртке-бомберу, которая превосходно сочетается со строгой юбкой-карандашом, массивной обуви и модным аксессуарам.