Street Style

Яркая, с элементами гламура и богемного шика уличная коллекция одежды для девушек и парней от Глории Джинс покоряет стильными образами. Она выдержана в трендовых осенних цветах и модных фасонах. Образы в коллекции ассоциируются с культовыми фильмами, в них чувствуется винтажная атмосфера. Нежные женственные образы здесь контрастируют с луками в бунтарском стиле. Выразить эмоции, подчеркнуть свой характер с помощью одежды из этой коллекции не составит труда.

Здесь используются оригинальные дизайнерские решения, утонченность граничит с брутальностью. В женских луках обратите внимание на блузку и пуловер с бахромой. Этот декоративный элемент придает особый богемный романтизм образам. Еще одним интересным приемом является сочетание кожаной куртки с изящным шифоновым платьем. Также заслуживают внимания платья-рубашки, брючные образы, интересно смотрятся джинсы с цветными нашивками.

Футболки в мужской коллекции украшены оригинальными принтами с байкерской тематикой. Куртки косухи являются неотъемлемой частью осенней коллекции. Также в коллекцию одежды для парней вошли лаконичные пуловеры, слегка зауженные серые брюки, светлые джинсы с клетчатыми рубашками и другая одежда из денима.