Детский лукбук Kids & Collection

Осеннюю коллекцию детской одежды Глория Джинс открывают модные черно-белые образы. В монохромной гамме представлены пуловеры, брюки, блузки, водолазки, джемперы и обувь. Одежду украшают крупные контрастные надписи, природные орнаменты и геометрические фигуры. Помимо базовой черно-белой гаммы в детских луках демонстрируются модные синие джинсы и другая одежда из денима, красные клетчатые рубашки, изделия из вязаного трикотажа с яркими осенними принтами.

В подборке луков угадываются три актуальных стиля – это дерзкий глэм-рок, свободный гранж и универсальный спорт-шик. Больше глэм-рока представлено в луках для девочек. Коллекция для мальчиков представляет собой микс спорта и элементов стиля гранж. Также в лукбуке присутствует несколько образов в романтическом стиле. Обратите внимание на платье для девочек нежно-розового цвета и джинсовую сорочку небесно-голубого цвета для мальчиков. Одежда этих оттенков отлично подходит для составления модных образов для похода в гости.

Из обуви в коллекции вы увидите модные ботинки на шнуровке, удобные кеды, балетки для девочек с лакированной и матовой поверхностью. Обувь представлена в черно-белом цвете, а также в оттенках красного, синего и коричневого.